.quickedit{display:none;}
Setelah membahas sedikit tentang buku Student Guidebook for Dummies -Baca Disini-, gue mau cerita dulu dikit. beberapa waktu lalu gue ikutan Giveaway #Bukukevin dari yang empunya buku nih. Nah salah satu persyaratannya adalah ngadain giveaway lagi setelah ngedapetin 2 ekslempar buku dari kevin. jadi ya intinya sih saling berbagi :D

jadi adanya gue disini sekarang, karna gue mau ngadain kuis, buat seru-seruan aja sih. dan hadiahnya bakal dapetin #Bukukevin. diilik dulu yuuuk.
sekarang simak yuk caranya, 

Sebelumnya, yang harus kalian lakukan adalah....
     1. Follow akun twitter gue @dininurainii , @kevinchoc sang penulis dan Bukune sang penerbit
    2. Selanjutnya follow blog gue. caranya, di widget bawah blog ini ada My Followers terus pencet Join this site, kalian bisa follow blog gue dengan akun pilihan setelah kalian klik join this site.
   3. yang ketiga dan yang terakhir, mention gue dengan format "Nama, tempat domisili, dan alasan kalian kenapa kalian pantes buat dapetin #BukuKevin"  dan jangan lupa sertain #BukuKevin

contohnya :
     @dininurainii Kevin di Jakarta, alasan gue buat dapetin #BukuKevin karna kalo gue gadapet buku ini gue bakal paksa lo buat kasih buku ini ke gue! 

ini yang menentukan kalian berhak atau enggak dapet #Bukukevin dari gue. semakin unik alasan kalian, semakin besar kesempatan kalian buat dapetin #BukuKevin. Ga susah dan gapake ribet kan? kapan lagi coba dapet buku gratisan ^_^ jangan lupa komen dibawah postingan blog ini yaa :)

Pengumuman pemenangnya bakalan diumumin di Blog ini sabtu depan tanggal 24 Agustus. jadi waktu kalian seminggu yaaa. Gudlaaaak :D
Reaksi Anda:
Posted by Dini Nuraini On 15.34 14 comments

14 komentar:

  1. boleh pake twitlonger gak kak?

    BalasHapus
  2. Semoga aku menaaaaaang, amin ya Alloh~ wismilak ya,kak.. \(^o^)/

    BalasHapus
  3. Daftar:
    Nama: Luckty Giyan Sukarno
    Twitter: @lucktygs
    Facebook: http://www.facebook.com/luckty
    Blog: http://catatanluckty.blogspot.com/

    URL Jawaban: https://twitter.com/lucktygs/status/368687654654586881

    Share:
    Twitter: https://twitter.com/lucktygs/status/368687176260673536
    Facebook: http://www.facebook.com/luckty/posts/10201713341855663
    Blog: http://catatanluckty.blogspot.com/2013/08/giveaway-bukukevin-from-dininurainii.html


    #TebarGaramKeberuntungan
    #MerapalJampiJampiBuntelan

    ƪ(˘⌣˘)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ

    BalasHapus
  4. Permisi numpang Ikutan GA nya yah^^ sudah saya mention di twitter

    Husni Dharmawan
    Bali
    Twitter : @Semutpelari

    BalasHapus
  5. @dininurainii Eky,Temanggung,alesan gue buat dapetin #BukuKevin krn #GueSukaGratisan :D

    BalasHapus
  6. aku sudah ikutan GA nya haha,

    BalasHapus

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Kata Mutiara Hari Ini

Successful people are not gifted; they just work hard, then succeed on purpose

-GK Nielson-

Visitors

Subscribe

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Twitter Share

Translator

    My Followers

    Contact Person

    Email : Dini Nuraini
    Twitter : @dininurainii
    Facebook : Dini Nuraini