.quickedit{display:none;}
Malaria???
Itu sih penyakit yang disebabkan oleh nyamuk. Tapi yang bakal gue bahas kali ini bukan tentang penyakit Malaria. Masih tentang penyakit juga sih, tapi penyakit ini dilanda sama orang orang yang lagi Falling In Love. Emang adaa??? Ada dundeeee, namanya penyakit MALARINDU *eeeaaaa*

Malarindu?? Malarindu itu apa sih?? Malarindu itu Cuma pleset plesetan dari penyakit malaria tapi khusus buat penyakit yang ini disebabkan karna seseorang yang merasa kangen atau rindu sama seseorang yang di sayang.

Ada beberapa jenis orang yang udah terjangkit penyakit ini:
       1)     Sering nangis tiba-tiba. Mungkin karna saking kangennya jadi tiba tiba nangis gitu yaa. Atau mungkin juga karna dia udah ga bisa nahan kangennya sendirian, dia pengen ngungkapin ke temen temennya dengan cara nangis.
n     2)    Jutek plus sensian. Gatau kenapa orang kangen biasanya galak. Mungkin dalam pikiran orang yang lagi terserang penyakit Malarindu kaya gini kali ya “gatau gue lagi kangen sama si *someone* apa? Ganggu aja!!” jadi ceritanya dia tuh ga mau digangguin pas dia lagi mikirin si *someone*nya.

   3)     Galaauu!! Ini nih jenis yang paling banyak ada. Orang yang kangen sama *someone*nya itu paling ngomong gini “AAhhhh galaaau, kangen sama si *someone*” atau kaya gini “Udah lama ga ketemu *someone* kangeeeeeeen!! Galau tingkat dewa niiih!”


Kangen itu lumrah kok guys. Ga pernah sih gue sampe kaya cirri cirri diatas kalo lagi kangen sama *someone*. Soalnya gue ga pernah kangen sama orang guys. Hahaha. Oiya, I want tell you something when you miss someone.

Kalo lo udah sering kangen sama seseorang dengan orang yang berbeda. Plis banget pliiisss banget jangan nangis nangis ke temen lu. Pasti temen lu itu bosen ngedenger cerita lu yang sama sama aja tapi cuma beda orang.

Gak gunaaaa!!! Mending lo pikirin aja sendiri gimana caranya biar bisa ketemu si *someone*. TRY! You can do anything if you want to TRY. Kamu bisa melakukan apa pun jika kamu mau mencoba!! Never GIVE UP !!! J

Reaksi Anda:
Posted by Dini Nuraini On 11.32 2 comments

2 komentar:

  1. lam kenal mbak nuraini artikelx bagus sekali.

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga :) panggil aja dini :D makasih yaa :D

      Hapus

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Kata Mutiara Hari Ini

Successful people are not gifted; they just work hard, then succeed on purpose

-GK Nielson-

Visitors

Subscribe

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Twitter Share

Translator

    My Followers

    Contact Person

    Email : Dini Nuraini
    Twitter : @dininurainii
    Facebook : Dini Nuraini