.quickedit{display:none;}
halloooo, i'm baaack :) kangen sama gue dong yaaa. mheheh
postingan gue kali ini mau ngebahas tentang ADELEnya Indonesia. wooow, emang ada??? ada dooong.
mau tau kaaaan??
Adele nya Indonesia kali ini itu REGINA IVANOVA. salah satu kontestan INDONESIAN IDOL yang suaranya baguuussss banget. Jum'at kemaren tepatnya 06 April 2012 Regina menyanyikan sebuah lagu yang pastinya udah gak asing lagi di telinga kita. SOMEONE LIKE YOU yang dipopulerkan oleh ADELE.
buat yang belom liat dia perform kemaren liat cuplikannya yaaaah :)
cekidooooooootttttt.....!

gimana suaranyaa?? mantep kaaaan. udah gitu nih yaaa. setelah regina nyanyi lagu Someone like you langsung deh jadi Trending Topic di Twitter nomor 3. good job ka reginaaaaaaa :)

pas gue denger suara ka regina itu. sampe merinding bangeeeetttssssss. woooowww :O
Reaksi Anda:
Posted by Dini Nuraini On 12.15 7 comments

7 komentar:

  1. yups..setuju bgtz..merinding disco..hehe

    BalasHapus
  2. iya, bener banget tuh.. tiap Regina yang nyanyi, pasti merinding.. mudah-mudahan regina yg menang.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiin :D saya juga dulung regina. hahaa

      Hapus
  3. postingan yang bagus :)
    jangan lupa follow dan visit juga http://jomblo-karatan.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Ijin ninggalin jejak Bosss...
    Vina Toys Jogja
    alamat: Klepu, Sendang Mulyo, Minggir Sleman ( barat jembatan ) Yogyakarta

    BalasHapus

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Kata Mutiara Hari Ini

Successful people are not gifted; they just work hard, then succeed on purpose

-GK Nielson-

Visitors

Subscribe

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Twitter Share

Translator

    My Followers

    Contact Person

    Email : Dini Nuraini
    Twitter : @dininurainii
    Facebook : Dini Nuraini