.quickedit{display:none;}
Rabu 04 Januari 2012

Hari rabu 04 Januari kemaren gue sama anak anak Sepuluh Unggulan 4 bikin rencana buat hunting foto ke daerah sentul. Karna udaranya panas banget gue mutusin naik mobil bareng hasan :D di sepanjang perjalanan karna boring banget gue sama anak-anak mutusin buat foto-foto. cekidoooot :D


sartika dini

sartika dini

sartika

dini sartika

hasan sartika dini bayu


karena tujuan awal kita ke Sentul. Bukit Pelangi. kumpulah kita di sentul sebelum BP. karna emang dasarnya narsis kita foto-foto juga doong :D cekidot yaa

dini sartika aji

dika dini sartika aji shera



gak cuma sampe disitu gue sama temen temen yang laen mutusin buat nerusin ke puncaaaak!!! Go to puncaaaaak!! gak nyampe puncak pass sih soalnya maceeeeeet. jadi stop sampe curug cilember doang. karna niat awal buat hunting foto. gak lupa kita foto foto. cekidooooot....

dini sartika


dhevita arif andre dini shera hasan adew rehan yola
sartika dika qanit widji agung aji doni

novi shera dini bayu adew

aji hasan bayu rehan

sartika

adew dika bayu aji shera sartika

dhevi adew dika shera

dika shera sartika


bayu dika dini shera sartika

hasan bayu dika dini shera sartika

dini shera sartika
bayu

dini bayu shera sartika

hasan dini shera sartika

novi adew shera dini sartika

widji novi adew shera dini sartika

hasandre

widji novi shera dini sartika adew

widji novi

widji novi shera

widji novi shera dini sartika

snap on the back
shera dini sartika adew

widji novi shera dini sartika adew
bayu

Add caption










malu doooongs -_-

cukup segitu aja pengalaman gue hari itu. semoga next time yang ikut makin banyak lagii. hahaha. cape sih, tapi seruuuuu :D thank you friends :D
Reaksi Anda:
Posted by Dini Nuraini On 23.20 No comments

0 komentar:

Posting Komentar

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Kata Mutiara Hari Ini

Successful people are not gifted; they just work hard, then succeed on purpose

-GK Nielson-

Visitors

Subscribe

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Twitter Share

Translator

    My Followers

    Contact Person

    Email : Dini Nuraini
    Twitter : @dininurainii
    Facebook : Dini Nuraini