.quickedit{display:none;}
Halooooo....
Kenalin dulu owner dari blog gajelas tapi mengasyikan inii.
Nama gue Dwi Dini Nuraini. biasa dipanggil dini. dinul. dinol. udin. diniaya -_- ya terserah deh mau dipanggil apa :|. gue masih SMA. sekolah di salah satu SMA Swasta di Cibinong, Bogor.Mau kenal lebih lanjut? follow aja twitter gue @dininurainii atau Facebook gue di Dini Nuraini

oiya buat kalian mending cepet cepet deh follow gue terus minta folbek. sebelum gue terkenal gitu. kali aja nanti tiba-tiba gue terkenal terus punya followers berjuta-juta yang ga mungkin gue follow semua. jadi sebelum kalian menyesal follow lah terlebih dahulu. HAHA -_-

Mulai ngeblog dari tahun 2010. tapi baru ngerti tahun 2011 -_- maklumin aja. waktu itu masih kecil. seneng banget cerita. dari cerita yang penting sampe ga penting. seneng banget nulis. dari yang bagus sampe yang males banget dibaca. gapeduli sama omongan orang. mau bilang jelek. yaudin. kalo ada yang bilang bagus alhamdulillah. mueheheh

dari pada penasaran. mending langsung aja baca - baca blog gue :D selamat membacaaa B)
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Kata Mutiara Hari Ini

Successful people are not gifted; they just work hard, then succeed on purpose

-GK Nielson-

Visitors

Subscribe

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Twitter Share

Translator

    My Followers

    Contact Person

    Email : Dini Nuraini
    Twitter : @dininurainii
    Facebook : Dini Nuraini